750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisin' Modern'
30 décembre 2007

Sphérification de pomme

Sphérification de pomme
Je vais vous présenter un procédé qui permet de gélifier partiellement des liquides.Ce procédé, c'est la sphérification .Pour ce faire il faut certains produits: "les texturas" , créées par Ferran ADRIA chef du célèbre restaurant el bulli. La première...
Publicité
Publicité
24 décembre 2007

Méli-Mélo d'Oursin

Méli-Mélo d'Oursin
Pour 6 Personnes - 6 oursins- 150g de carottes- 150g de céleri branche- 1 oignon- 300g de pleurotes- 3 dl de vin blanc sec- 1,5 dl de fumet de poisson (ou une CS de fumet en poudre)- 16 feuilles de sauge Préparation : Ouvrir les oursins: avec des ciseaux,...
24 décembre 2007

La Tarte au Citron Meringuée Déstructurée

La Tarte au Citron Meringuée Déstructurée
Pour 6 Personnes Pour la mousse au citron: - 4 oeufs- 70g de jus de citron- 70g de sucre- 2 feuilles de gélatine (4g)- un siphon Pour la meringue: - 125g de sucre- 4 blancs d'oeuf- quelques pralines roses Pour le sablé: - 20g de sucre- 40g de beurre-...
Cuisin' Modern'
Publicité
Publicité